حذف البيانات
هُداره منصة مراسلة عبر واتساب تستخدمها الشركات ("عملاؤنا") للتواصل مع عملائها. إذا كنت قد راسلت شركة تستخدم هُداره وتريد حذف بيانات محادثتك، إليك الطريقة.
إذا كنت عميلاً لشركة تستخدم هُداره
تواصل مباشرة مع الشركة التي راسلتها (فهي صاحبة العلاقة مع عملائها وبياناتهم) واطلب حذف أو إخفاء بياناتك. إذا لم تعرف كيفية التواصل معهم، راسل نفس رقم الواتساب الذي كنت تتحدث معه واسأل — أو راسلنا على privacy@hudara.io مع رقم الهاتف الذي استخدمته واسم الشركة، وسنقوم بتحويل طلبك إليهم خلال 5 أيام عمل.
عندما تقوم الشركة بإخفاء هوية سجلك، نقوم بـ:
- إزالة اسمك ورقم هاتفك وبريدك الإلكتروني نهائياً من سجل جهة الاتصال الخاصة بك. قد تظل الملاحظات والرسائل التي كتبتها الشركة تذكرك، ويمكن للشركة حذفها عند الطلب.
- الاحتفاظ فقط بإجماليات الطلبات وعدد الأنشطة بشكل مجهول الهوية، وهو ما تحتاجه الشركة لأغراض المحاسبة — لا شيء يمكن أن يُعرّف بك.
- يُحتفَظ بسجل رسائلك طالما احتفظت الشركة بحسابها على هُداره، ما لم تحذف الشركة سجلك.
الحذف العادي يُخفي سجلك فقط ويمكن للشركة التراجع عنه، لذا اطلب من الشركة إخفاء هوية سجلك إذا كنت تريد إزالة بياناتك نهائيًا.
إذا كنت شركة تستخدم هُداره
يمكن لأي عضو فريق يملك الصلاحية المناسبة حذف أو إخفاء بيانات عميل من العملاء ← اختر جهة الاتصال ← حذف. الحذف يُخفي السجل ويمكن استعادته. خيار "إخفاء الهوية بدلاً من الحذف" يمسح الاسم والبريد الإلكتروني ورقم الهاتف نهائيًا مع الاحتفاظ بإجماليات الطلبات لسجلاتك. يسري كلاهما فورًا. استخدم خيار إخفاء الهوية لتلبية طلب حذف بيانات أحد العملاء.
إغلاق حساب على هُداره
لإغلاق حسابك، راسلنا على privacy@hudara.io من عنوان بريد إلكتروني لمسؤول الحساب. نحذف بيانات مساحة عملك من الأنظمة الحية خلال 30 يومًا من تأكيد الطلب. تُحفَظ النسخ الاحتياطية لمدة 14 يومًا ثم تُحذف تلقائيًا. يمكنك طلب نسخة من بياناتك قبل الإغلاق.
أسئلة؟
راسلنا على privacy@hudara.io. نرد خلال 5 أيام عمل.